Bar-Cuisine

Prenez une chopine, installez-vous confortablement sur un fauteuil à côté de la cheminée, puis discutez de tout, de rien, et de n'importe quoi ! Votre musique préférée, vos passions les plus étranges, votre amour pour le café, tout ceci a sa place ici.
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Eléïs
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Re: Bar-Cuisine

Cookies au café !!! Toute la ridpef est invitée dans le bar-cuisine pour un gouté !

Une pensée systémique de la complexité serait nécessaire pour s'opposer à une vision binaire et dichotomique.
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Sid
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Re: Bar-Cuisine

o/

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TohKhaar
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Re: Bar-Cuisine

Couquies au cacaco pour moi steuplé.

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Eléïs
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Re: Bar-Cuisine

*Eléïs prend la bouteille de Saké, et enchaîne les verres*

L... LEs... Hips ! Les ... LAMA MAla malama la... Sont.. ils ...hips ! Les malanalama.... hips ! Revi... hips ! Reviennent...les... Noooooon!! ....hips !

Une pensée systémique de la complexité serait nécessaire pour s'opposer à une vision binaire et dichotomique.
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Eléïs
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Re: Bar-Cuisine

N'Eléïs n'est plus en mesure de se battre contre les Lamas :
(18:08:39) ***nEleis cuisine un gros repas avec les réserves du manoir, en invantant des recettes, pour faire la fête en notre dernier jour de vie
(18:10:17) Adora: Oui
(18:10:19) Adora: Tu peux.
(18:11:15) nEleis: miamiam
(18:11:17) Mjollna: xD
(18:15:42) Adora: Nan mais vraiment Eleis....T'as vraimet aucune idée de ce qui vous attend ? :D
(18:20:20) nEleis: pourquoi les autres en ont ?
(18:20:26) nEleis: on va s'faire écrabouiller par des lamas
(18:20:29) nEleis: on va tous mourrir
(18:20:38) fean: blblblbl
(18:20:41) ***nEleis lèche un plat de jaune d'oeuf au sucre
(18:20:48) nEleis: *slurp slurp*
(18:21:21) ***nEleis met du wisky dans sa recette
(18:21:24) nEleis: *glouglouglou*
(18:21:50) nEleis: ...hips !
(18:23:39) ***nEleis met ses desserts au frigal et fini la bouteille de wisky
(18:24:27) nEleis: t'façon vous êtes...hips ! tous que des traichtres ...hips ! ch'est voush qui avez appelé les la...la....lamaaaaaaa *bouhouhouhou...hips!*
(18:25:03) ***nEleis se lève difficilement et prépare un café général
(18:25:14) nEleis: comment ch'a...hips ! marche déjà cha ?
(18:25:42) ***nEleis regarde la machine à café gigantesque, spécialement conçue pour faire en même temps des cafés pour la totalité de la ridpef
(18:25:59) nEleis: hihihihi bouton..Hips ! rouche hhuhu
(18:26:07) nEleis: *Mip*
(18:26:14) nEleis: *BIIIP BIIIP BIIIP*
(18:26:23) nEleis: awh wala, ch'a doit marcher comme cha...hips !
(18:26:39) ***nEleis se ressert un wisky dans le bruit sourd de la machine à café
(18:27:02) fean: whisky café, ça doit avoir un goût spécial
(18:27:39) nEleis: ch'est normal le bipbip vous ...Hips vous inquiétez pas, c'est ...Hips ! le café qui... qui coule huhuhuhu
(18:28:20) nEleis: *KSLASH ! ... Pshhhhhhhhblglouglouglouglouglou*
(18:28:34) nEleis: Ah voila , j'l'avais d'shi ! c'est prêt ;..Hips
(18:28:56) ***nEleis prend une tasse et verse le fond de la bouteille dans son café
(18:29:11) nEleis: Santé lama hahahahahahah hips! *glouglouglou*
(18:29:22) ***fean regarde nEleis s'écrouler par terre, bourrée
(18:29:26) ***nEleis s'écroule sur le sol, ko par le wisky
(18:29:30) nEleis: *bam*
(18:29:32) nEleis: Zzz

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fean
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Re: Bar-Cuisine

Patates au persil

Ingrédients :
- des patates (ah bon ?)
- du persil (ah bon ?)
- oignon OU échalotte OU ail
- sans oublier un
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1. Utilisez le Willi Waller 2006 pour peler les patates (rappel : grace au Willi Waller 2006, ça va pas vous prendre 3 fois moins de temps pour peler les patates, ni 4 fois moins de temps, non, ça vous prendra 2 fois moins de temps !).
2. Coupez les patates fraîchement pelées en fines rondelles.
3. Coupez l'oignon OU les échalottes OU l'ail en petits morceaux .

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(le verre de rosé est là pour le décor hein *tousse*)

4. Versez de l'huile d'olive dans une poêle, puis les patates.
5. Touillez, touillez, faut que les patates soient croustillantes.
6. Mettez le persil peu avant de servir.

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Voilà voilà !

Cromon | i like what you are doing there fean

Ustas
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Re: Bar-Cuisine



J'en ai mangé avant-hier ! Fameux !

Je préfère néanmoins les patates coupées en cubes.
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Eléïs
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Re: Bar-Cuisine

Pour continuer dans les patates voici ma version "Elé-chinouase"

- Ne pellez pas les patates, parce que les patates c'est meilleur avec la peau, parce que la peau ça croustille.
- coupez les en lamelles comme fean,
- mélangez dans la poele les ingrédients suivant : Patates, cornichons et oignon de bocal de cornichons coupés en lamelle, feuilles d'une plante non identifiée, sauce non identifiée et huile. et piment
- faites cramez tout ça et servez vous une fois que s'cuit.

Petite sauce avec :
- huile de sézame
-graines de sézame
-piment
- sauce soja

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Miamiam !

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Kyssah
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Re: Bar-Cuisine

feuilles d'une plante non identifiée, sauce non identifiée
A mon avis, ça fait quand même une sacrée différence de goût ces trucs pas identifiés :/

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Eléïs
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Re: Bar-Cuisine

feuilles d'une plante non identifiée, sauce non identifiée
A mon avis, ça fait quand même une sacrée différence de goût ces trucs pas identifiés :/
J'y peut rien, je sais pas ce que c'est.
Enfin si, la sauce c'est écrit sur l'étiquette " Lea & Perrins, workcestershire sauce" (ingrédients : vinaigre de malt (avec orge), vinaigre d'alcool, mélasse, sucre, sel, anchois, extraits de tamarin, oignons, ail, épices, aromatisants."
Les plantes euh... J'ai acheté ça dans la boutique chinoise du coin. ça ressemble a du basilic mais ... J'pense que c'en est pas...

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