Bar-Cuisine
-
Zhao - Parleur
- Messages : 3802
- Inscription : jeu. 27 août 2009, 01:00
- Localisation : Tout en haut de ma colline
Re: Bar-Cuisine
sam. 22 déc. 2012, 19:35
C'était miam.
21:13:07 Gamh | oula ya mjo qui s'est incrusté dans la phrase
-
Aléquia - Messages : 1779
- Inscription : lun. 21 déc. 2009, 00:00
Re: Bar-Cuisine
sam. 22 déc. 2012, 19:40
C'était hurk.
-
Zhao - Parleur
- Messages : 3802
- Inscription : jeu. 27 août 2009, 01:00
- Localisation : Tout en haut de ma colline
Re: Bar-Cuisine
sam. 22 déc. 2012, 20:01
Terrifiant.Et moi j'ai cuit un yaourt au micro-onde.
C'était hurk.
21:13:07 Gamh | oula ya mjo qui s'est incrusté dans la phrase
-
Djbapt - Messages : 1810
- Inscription : dim. 27 mai 2012, 01:00
- Localisation : Dans la pièce d'à côté
Re: Bar-Cuisine
dim. 23 déc. 2012, 09:53
-
Eléïs - Je réfléchis.
- Messages : 8260
- Inscription : sam. 30 janv. 2010, 00:00
Re: Bar-Cuisine
mar. 29 janv. 2013, 10:59
Gâteau au chocolat de grand-mère.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (6 personnes):
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau pour 200 g de chocolat.
Ajoutez le beurre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, la levure puis la farine.
Versez le chocolat fondu, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
Faites cuire environ 25 min ( adaptez le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant ).
-
Sid - Le conteur
- Messages : 4160
- Inscription : dim. 13 sept. 2009, 01:00
- Localisation : Affalé sur un canapé
-
Eléïs - Je réfléchis.
- Messages : 8260
- Inscription : sam. 30 janv. 2010, 00:00
Re: Bar-Cuisine
mar. 14 mai 2013, 14:55
je prends des avocats mûrs
je rajoute du lait, du sucre, de la vanille et/ou de la glace à la vanille
je mixe tout ou j'écrase à la fourchette ou au fouet
et op, quelques gouttes de jus de citron
au frigo ou glaçons
-
fean - Messages : 4420
- Inscription : mer. 29 déc. 2010, 00:00
Re: Bar-Cuisine
dim. 16 févr. 2014, 16:00
o/
-
Eléïs - Je réfléchis.
- Messages : 8260
- Inscription : sam. 30 janv. 2010, 00:00
Re: Bar-Cuisine
dim. 16 févr. 2014, 16:42
miomiomiom